Некоторые из постоянных игроков покинули гильдию, причиной этому является "застой", который образовался при добыче грина с Кайи. 
Так как сегодня 1.03.2013 мы с отрядом убили 4 Кай и не выбили ни одного грина, пора задуматься, сколько же мы будем висеть, пока выбьем оружие для всех?!
Шанс того, что что-то выпадет 50х50, а шанс, что это будет именно оружие 1/100. 
С такими темпами до того, как каждый активный соклан получит дарственное оружие королевы (грин), пройдет более 3 месяцев с копейками. За такое время можно фактически быть 50 уровнем. 
Поэтому я предлагаю принять решение о повышении всех 41 уровней и ниже до 50. Так мы сможем заработать такие плюсы:
1.Много очков ОД во время прокачки и выполнения квестов.
2.Более сильную гильдию.
3.А так же при получении 50 уровня можно завести твина для Дворца Королевы, точнее для добычи и продажи всего выпавшего грина,т.к. на основе он нам будет уже не нужен, а твины только для добычи, то и одевать их нет смысла, поэтому денег соответственно намного больше. В то же время регулярно с основ посещать войну и постепенно одеваться в грин. 
4.Таким способом повысится возможность получить больше игроков в гильдию, т.к. большинство игроков пойдут туда, где уровень больше, глава и офицеры сильнее и мощнее и в ту гильдию, какая сможет помочь прокачаться и одеть их в грин. 
5.Интереснее станет игра, т.к. можно условно поделить всех высоких уровней на отряды прокачки и быстро поднимать уровень на 50, что позволит прокачаться очень быстро.
Прошу отписаться здесь тем, кто за или против кача выше.

хорошая идея)я думаю все будут за
 хорошая идея)я думаю все будут за